您的当前位置:游戏狗 > 梦想世界3D > 正文

梦想世界3D科举答题答案是什么 科举答案汇总

2016-12-02来源:游戏狗整理作者:毛毛虫

梦想世界3D科举答题答案是什么,科举答案汇总,梦想世界3D科举答题答案是什么,是不是有些小伙伴被游戏中的科举问题所难倒啦,不用担心,接下来小编来告诉大家科举答题都有哪些,并把答案告诉大家,让大家都顺利通过科举考试。

1、法国文学著作《茶花女》是谁的作品?

答案:亚历山大·小仲马

2、被誉为“史学双壁”的两部史书是:?

答案:《史记》和《资治通鉴》

3、科举考试中,考上乡试的人称为什么?

答案:举人

4、古代著名的兵书《孙子兵法》的作者是:?

答案:孙武

5、大纸箱里放有一个种着幼苗的盆子,在纸箱的左侧开一个小洞并保持光照,结果盆里的幼苗会:?

答案:朝小洞的方向生长

6、当你面朝南时,左面是哪个方向?

答案:东

7、齐白石最擅长画的是一下哪样东西?

答案:虾

8、一下哪个是国际通用的求救信号?

答案:SOS

9、“琵 琶”中的“琵”和“琶”最初指的是?

答案:两种弹奏手法

10、被成为“音乐之邦”的国家是?

答案:奥地利

11、世界上最高的高原是哪里?

答案:青藏高原

12、单门电冰箱的冷冻室多是在哪个部分?

答案:箱子上部

13、杜甫的“会当凌绝顶,一览众山小”描述的是?

答案:泰山

14、下列人类活动会对环境造成伤害的是?

答案:使用一次性餐具

15、蟋蟀是通过什么方式来鸣唱的?

答案:翅膀相互摩擦

排行榜